女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人情感解读男人 > 男性最期望你为他做三件事

男性最期望你为他做三件事

日期:2022-10-01     来源:www.xhq7.com     作者:未知     浏览729    

1、为他而盛装打扮

还记得在很多年前,他送给你的那条配件吗?你不是非常喜欢,所以戴了两三次,就塞到抽屉的最底层了。目前,你可以把那条项链找出来,戴上,给他一个出其不意的惊喜。女性为悦己者容的重要在于:依据他的品位来打扮自己,而非你一个人的偏好。所以,聪明的女性一直携带男性去购物,参考男性的建议,选择男性觉得性感的物品。

男性是100%的视觉动物,所以,当你的打扮符合他最狂野的想象时,他会感觉你很美,而且也会感觉你很浪漫——他们需要视觉享受。

2、常常爱抚他

这不是在谈论性,更不是纯粹意义上的按摩。只不过当你看见他时,习惯性或自然地抚摸着他,这会让他感觉很放松。而且,这种温馨的举动无言地传递如此的信息,“我爱你,我理解你,我想念你”。有时,这种温情比性更能增进你们彼此之间的感情。

抚摸他的重要在于告诉他,你同意和爱他的身体,他的灵魂,他的所有。女性,学习让手指表达爱意。

3、给他完全自由的一天

或许,在你看来,没你参与的事情,他也会觉得浪漫,这是不可原谅的。不过,男性也需要男性与男性相处的时间。很多已婚男性都特别怀念他们在没家累时。

不只这样,这还意味着你对他的信赖。假如你可以让男性获得完全自由的一天,在这天里,你不会进行电话追踪的话,这说明你们之间互相信赖,还能促进彼此之间的感情,而他,也会对你的体贴有着感激之情。

标签: 男人 解读