女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 医美妙招 助你雕刻性感锁骨

医美妙招 助你雕刻性感锁骨

日期:2022-10-07     来源:www.liangxingren.com     作者:未知     浏览440    

调查显示,不少男性都是“锁骨控”。一项5560名男士参与的“你觉得裸露时超好看的部位是哪儿”的调查结果显示,30.8%的人回答是“锁骨”,超越“乳房”这一答案占据第一,他们觉得锁骨比其他部位更能展示女人魔力。除去锁骨外,上升最快的性感部位还有臀窩,迷人的露背装下突出迷人的臀窝,也迷倒不少男士。

深度性感锁骨功不可没

在韩国釜山电影节上,身穿露出锁骨的迷你连衣裙展示身材的明星尹恩惠让不少韩国人着迷,由于在一家有线电视台进行的问卷调查中,她被当选为演艺界最好“锁骨”美人。

星光红毯上女星们穿着露背礼服,展示漂亮的腰背,侧身回眸一笑的高雅姿态,硬是把穿着低胸礼服的女星给比下去,好看的肌肉线条更吸引目光。在以往,爱美的女人多半追求纤细的身材,现在,单纯的减脂已经满足不了爱美人士的追求,不单单只须求看着瘦,更渴望能拥有精致的线条,性感的锁骨、臀窝俨然已取代“事业线”,成为性感新指标。

对于锁骨,普通人都是由于肥胖而遮掩了锁骨,可以以通过射频吸脂的发放,将多余脂肪吸出,而且还能达到紧致的成效,让锁骨愈加突出、迷人。

新性感女神塑造步骤:射频溶脂显锁骨

治疗成本:约8000-15000元

适应人群:锁骨赘肉较少且有美化颈部锁骨线条的求美者。

我们点评:射频溶脂是通过电极发射高频电波产生高热达到消失锁骨部位脂肪的目的,在消除脂肪的同时也能紧致皮肤,且治疗部位皮肤锁骨部位皮肤紧致成效可保持2-6个月,但也只合适赘肉较少的颈部,对于大面积脂肪用途成效甚微。因为吸脂术是降低脂肪细胞的数目,而成人的脂肪细胞数目是恒定的,所以降低的脂肪细胞不再重生。只须饮食得当,生活规律,剩余的脂肪细胞体积不再增大,好看的锁骨就会一直跟伴随你了。

治疗疗程:一次

成效保持:2-6个月

恢复期:射频溶脂后溶脂部位加压包扎5~7天后,更换弹性紧身衣1~3个月。

治疗原理:射频治疗仪的内外两个电极一同发射高频电波(300-500KHZ),分别用途于皮下脂肪层和真皮层,产生高热使脂肪细胞裂解,裂解的脂肪细胞则由负压系统吸出后排出体外,达到降低锁骨脂肪、减轻体重的目的;而用途于真皮层的外电极也会产生高热,导致真皮层胶原细胞轻微创伤并激起人体皮肤的自我修护机能,使吸脂部位皮肤紧绷有弹性。